Project Description

Croyez-nous, vous ferez la différence à chaque fois.

Pâtisserie

Chocolaterie

Hauteur d’exposition 860 mm.

Hauteur de chargement ajustable 40 ou 60 mm.

Eclairage LED.

Groupe frigorifique tropicalisé.

Profondeur hors tout 900 mm.

Tablette en Marbre naturel veiné, Stratifiée Polyrey®, Granit gris ou rose (de série).

Caractéristiques.

Base

  • Classe climatique 3M2 25°C 60% d’hygrométrie.

  • Cuve et châssis inox AISI 304.

  • Décor et joues MDF laqués ou stratifiés.

  • Plinthes inox AISI 340.

  • Tablette de contour en stratifiée Polyrey.

Exposition

  • Exposition inox AISI 304.

  • Profondeur 610 mm.

  • Hauteur de chargement 40 ou 60 mm.

Vitrage

  • Vitrage droit collé coulissant.

  • Verre trempé.

Coupe vitrine réfrigérée.

Les 

  • Profondeur hors tout 790 mm
  • Hauteur d’exposition 860 mm.

  • Hauteur de chargement ajustable 40 ou 60 mm.

  • Tablette de contour en marbre blanc naturel veiné, stratifié Polyrey®, Granit gris ou rose (de série).

Les modules.

Îlot réfrigéré, neutre et chocolat.
Longueur 850 mm.

Îlot réfrigéré, neutre et chocolat.
Longueur 1250 mm.

Îlot réfrigéré, neutre et chocolat.
Longueur 1650 mm.

Options.

Inox

De série

Stratifié Polyrey

Configuration standard

Marbre blanc Estremoz

De série

Granit Pedras Salgadas

En option

Granit noir Zimbabwé

En option

Compac Glaciar

En option

Décor Laqué

Décor Stratifié Polyrey

Exposition laquée

Exposition Stratifié Polyrey

Exposition Compac Glaciar

Eclairage led de soubassement

Profils aluminium laqué

StratifiéLaqué

Galerie.

Nos autres gammes.

Abonnez-vous.

A NOTRE NEWSLETTER.